哺乳期发高烧怎么办?刚刚测量的体温是39度能否吃退烧药的呀?

其他答案
发高烧的话最好是去医院检查开药!这样才不会影响喂奶!喂奶的时候要带口罩!避免将感冒通过空气传播给孩子!
都已经到了这么高的度数了,可以找一对象要进行治疗,要不然很容易会引起支气管肺炎的
在哺乳期间,如果发高烧的话就不要给宝宝喂奶,发烧39度的话可以选择吃退烧药的。
母乳喂养妈妈出现发高烧可以退烧药,但最好二十四个小时不要给宝宝喂奶。
你好,如果发高烧的话,然后最好赶紧去医院,要不然会对母乳有影响的,多喝点热水也可以降温。
你好!39°的话,建议还是吃一些退烧药会比较好一些。建议吃退烧药的这段期间不要让宝宝吃母乳,等好了以后再让宝宝吃母乳。