新生儿湿疹用什么药膏最有效而且里面没有激,素宝宝得了湿疹平时有什么要注意的呀?

其他答案
你好,我个人觉得小朋友出现了湿疹,可以使用湿疹药膏的,建议使用那种没有激素的,因为有激素的很容易出现青光眼。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。
母乳的话,大人饮食要注意的,辛辣的豆制品就不要吃了,再抹一点白璞芝就好了
用杏菐霜还是挺有效果的,而且还没有激素,平时注意别太热就好了。