剖腹产的产妇月子了不能吃什么蔬菜?

其他答案
在坐月子期间可以多吃当季节的蔬菜,帮助缓解和治疗便秘的产生。
剖腹产的产妇,月子里不能吃苦瓜,这些寒凉的东西,吃了会拉肚子。
剖腹产坐月子的话就可以吃大白菜,芥蓝菜,其他最好是不要吃,自己要多注意休息,不要落下月子病!
剖腹产之后,月子里面不要吃新娘子,自信还有,上火的食物,可以多吃些鱼汤,它对伤口恢复比较快。
你好,剖腹产的产妇的话,建议做月子期间不要吃大蒜,韭菜之类的食物会比较好。