5个月的宝宝喝合生元奶粉好消化吗?

其他答案
要看下宝宝的消化能力,有些宝宝比较适合的话,就不会出现消化不良的情况。
很多人都说合生元的东东好,但我一直没有给宝宝买,一是太贵,二是没见过疗效。其实妈咪爱就不错,价格不贵,作用也差不多
你忍不住的要合生元里面本身就含有一定量的益生菌,帮助调理宝宝的肠胃功能。
5个月宝宝喝合生元是可以的,容易消化吸收哈
合生元奶粉,适合零到三岁的宝宝喝!
没问题的,合生元奶粉含有SN2软磷脂成份好吸收,新生儿都可以喝的
小宝宝喝合生元奶粉好消化,不容易上火
合生元奶粉很不错的,容易消化也容易吸收,5个月可以喝