5岁儿童腹泻呕吐怎么办?我家五岁孩子腹泻还呕吐,是吃坏肚子了吗?

其他答案
你好,我个人觉得五岁的小宝出现了腹泻,不要紧的,孩子出现腹泻,可以遵医嘱使用思密达蒙脱石散或者杜拉宝。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或是细菌感染,可以口服益生菌调理。你也可以在家里煮胡萝卜水或者苹果喝。
宝宝出现腹泻呕吐最大的可能性就是因为吃东西导致的,这种情况,要注意饮食清淡,多给孩子喝水,别出现缺水的情况,可以带孩子去医院化验一下,平时注意受苦的卫生清理,也要注意孩子腹部的保暖。
宝宝出现呕吐,有可能是因为吃了不卫生的食物引起的,呕吐严重,还需要带宝宝去医院检查。
你好,应该是积食引起的肠炎吧,最好还是在医生指导下用药和喝一些化积口服液试试。
宝宝腹泻,还有呕吐的情况,就是吃坏肚子啦,最好是带他去看一下医生,可以拿点止泻药吃的,平时给宝宝吃一定要注意卫生。
你好,宝宝腹泻拉肚子可以让他喝点思密达止泻