请问宝妈们国外配方奶喝到几岁啊?

其他答案
国外配方奶的话是喝到比较大的,但是每个家庭的条件是不一样的,我们根据自己的条件来购买。
这个国外也没有具体的标准的,就像欧洲很多奶粉的阶段是按照0-6m,6-10m,10-12m,1+,2+,3+,甚至还有4+,但是据国外的朋友说,很多家庭最晚都会给孩子在2岁开始加牛奶,所以配方奶粉究竟吃到几岁,就看宝妈自己的选择了。
这个是根据你家宝贝个人情况而定,像我们家宝宝喝到三岁,如果他吃饭挺好的话,两岁之后建议还是以吃饭为主,这样孩子免疫力高,以后不容易生病,平常变着花样给他做,比如吃牛肉粥,鸡肉粥,皮蛋瘦肉粥。