宝宝七个月吃面条好吗?宝宝不爱吃其他辅食了,如何喂养吸收好一些?

其他答案
7到8个月的宝宝也是可以给他吃面条的,因为适当的添加辅食可以增加宝宝的吸收效率。
你可以给孩子吃面包粥、米粥、面、薯类、通心粉、麦片粥、热点等等。蛋白质:鸡蛋黄、鸡肉、鱼肉、豆腐、干酪、豆类等等,还可以吃米粉,我家孩子七个月的时候吃的是嘉宝的全谷物小麦米粉在丝路购官网买的,吃完也没有过不良反应的呢,里面含有多种维生素能让宝宝营养均衡而且味道很香宝宝不会不爱吃。
你好,七个月的宝宝可以吃点面条,但是煮的时间长一点好消化就可以,不要吃太硬的那种。