哺乳期月经不规律,量少是否正常的?其实是有些担心的,想了解清楚。

其他答案
你们还哺乳期间的话,应该来月经都会出现量多或者量少的症状都是正常的,到时候你自己可以注意多吃点有营养的东西,做好避孕措施就可以了,可以多吃些阿胶,红枣花生来补充气。
刚开始来月经可能会出现短暂的月经不调,或者是月经紊乱,三个月之后就可以恢复正常,主要是气血偏虚的原因,平常多喝点红枣乌鸡汤,还有米酒鸡蛋羹,不要让自己太劳累,也尽量不要熬夜。