新生儿脸上长小红疙瘩怎么回事啊?能不能抹药呐?

其他答案
可能是长湿疹了吧,宝妈可以给宝宝用如白璞芝之类的植物药膏,温和不刺激,适用婴幼儿皮肤各类湿疹
现在应该就是长湿疹了吧,现在可以直接给宝宝去买点,婴宝来给他涂一下,这样的好的比较快一些,然后注意给他经常用温毛巾来擦洗一下,注意卫生,这样的话好的比较快一些啦,然后就给他穿一些纯棉透气的衣服。
你家宝贝应该是湿疹,一般一岁之前的宝宝特别容易得,都是慢慢护理不当导致的,你不要给他捂太厚母乳的奶水,不可以滴到宝贝脸上和身上,可以给他用炉甘石洗,或者是用金银花水洗脸和洗澡。