女人月子病有哪些症状呢?要怎么治疗

其他答案
就是吹风会头疼!碰冷水会惊着手!吃酸的食物会酸着牙!这些都是在月子里没有忌好的!你可以吃中药调理一下身体!中药对身体的伤害更小一些!但是效果也是比较缓慢的!你可以试试
如果经常腰酸背痛,或者是头痛,这就是因为在月子里面受凉引起的,就会落下月子病。
可能出现腰酸腰痛或者是偏头痛的情况,听别人说这种特别难治疗,除非你做第二个月字,你可以试试中医的针灸治疗,平常用艾叶水洗澡,帮助去除体内的寒气,洗完头之后立马要用吹风机吹干。