什么样的奶粉比较好?伊利奶粉和飞鹤哪个好?

其他答案
我觉得这两个奶粉当中,伊利的更好,因为这个含有益生元成分,能调理肠胃。
如果让我选择的话,我会选择后者,我第一种奶粉我就不太喜欢,当然也根据个别宝宝有的宝宝喝了很好
我给孩子选择的是伊利奶粉,配方更接近母乳,营养吸收的也挺好,宝宝也爱喝。
说实话,这两款奶粉的话,我会选择飞鹤奶粉,因为伊利奶粉是脱脂乳清粉。而飞鹤是生牛乳的,它里面还特别添加核桃油和叶黄素等,有利于宝宝的生长发育。