宝宝一到秋冬季就小脸干燥发红,给宝宝用什么面霜好呢?爱护小黄瓶好吗?

其他答案
一到秋冬季,宝宝就小脸会干燥发红的话,可以选择爱护小黄瓶,或者是爱护小奶罐,都是挺不错的。
宝宝到了秋冬季节就会小脸干燥,发红。可以给宝宝用爱护的小黄瓶,滋润效果挺好的,而且持续时间也会比较久。平时要给宝宝多抹一点。要注意保湿,如果是女宝宝的话,一定要多注意。
宝宝确实在秋季的时候容易导致皮肤干燥,这时候可以使用小黄瓶,能够有效的保持宝宝皮肤湿润。
秋天的时候呢,天气是比较干燥的,然后小宝宝的皮肤也是比较娇嫩的,说一说就会比较容易出现脱皮啊,或者是红肿的现象,可以给他用一下那个婴幼儿专门用的护肤品就可以啦,比如说爱护这个品牌的也是挺好的。
亲可以给宝宝选择小黄瓶,我家宝宝一直都在擦。一到秋冬季宝宝小脸干燥发红,宝宝擦了很滋润肌肤,让宝宝的肌肤白白嫩嫩。
爱护小黄瓶滋润效果不错,帮助宝宝远离苹果脸,价格在78元一瓶!
宝宝一到秋冬季,小脸干燥发红,给宝宝用爱护小黄瓶就停。
我家冬天用杏普宝贝茶籽油防裂面霜。特别滋润而且还不油腻。好的很
你好,小宝宝到秋冬季节小脸就比较干燥发红的话,一定要给宝宝涂抹一些面霜才行,爱护小黄瓶也挺不错的,特别的滋润。
爱护小黄瓶挺不错的,很滋润,适合秋冬干燥季节宝宝使用,气味也不错。
其实你可以在每次宝宝洗完澡的时候,可以给宝宝涂点婴儿油,比任何的护肤产品都好哦!