一胎就是剖腹产,二胎剖腹产比一胎疼吗?

其他答案
你好,这个肯定不是这样的,剖腹产的时候也会打麻药的,所以和第一胎是差不多的,只是恢复的时候可能会比较痛。
可以这么说吧,我个人觉得正常的情况下,二胎要比一胎痛一些的,但是注意了,这是没有办法的,如果能顺则顺吧,看一下疤痕恢复情况。首先你的胎位是要正的,其次身体素质是要好的,譬如不能有心脏病之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。