原装进口奶粉排行榜10强有哪些呢?在哪里能够找到这个排行榜?

其他答案
奶粉排行榜上面奶粉不少,个人觉得佳贝艾特这个牌子的进口奶粉挺好的。首先由于它是羊奶粉,听育儿专家说,羊奶是最接近人体乳汁的,而且羊奶不易过敏,吸收消化相对于牛奶来说也更好些,从这两点上来看,还是羊奶粉比较好。另外,它的奶源地在荷兰,是荷兰进口的,这个国家的质检特别严格,所以奶粉质量也有保证,所以妈妈要是给孩子选羊奶粉的话可以试试。
可以看一下合生元奶粉也是不错的,这是原罐进口奶粉,而且是均衡配放,里面都含有丰富的益生菌,在哪些包包吃以后容易吸收,对宝宝的,免疫力也是有好处的。