宝宝长湿疹用什么药膏效果比较好,宝宝容易长湿疹的原因是什么?

其他答案
抹杏噗霜儿童型。抑菌止痒,清热祛湿,修护表皮。
原因很多的,给宝宝抹一点杏噗霜就好了
宝妈可以给宝宝用如白璞芝之类的植物药膏,温和不刺激,适用婴幼儿皮肤各类湿疹
宝宝长湿疹的原因一般有三种,比如孩子太热了,对奶粉消化不良,身体过敏。找准病因,可以给孩子用杏普霜的儿童湿疹霜,效果不错的
这种其实就是一种常见的皮肤病,妈妈护理不当,给宝贝捂的有点厚导致的,你可以给他用金银花水洗澡,如果不严重的话也可以擦那个郁美净,特别要注意母乳的奶水不可以贴到宝贝脸上和身上,很容易导致湿疹和奶癣加重。
可以直接给宝宝用金银花煮水洗澡,洗一下的话可以去买婴宝来途途,这个效果都是比较好的,一般情况下应该都是因为没有护理好,衣服穿的太厚,捂起来的,可以给他穿一些纯棉透气的衣服,注意不要穿的太厚了。