聪明宝宝几个月会说话啊?一般情况下宝宝几个月会说话啊?

其他答案
宝宝说话一般在1岁半到2岁之间,看个人发展的情况。
聪明的宝宝八个多月就会说话了一般情况下宝宝。十多个月就会说话了
这个也不一定吧,每个宝宝说话的时间应该是不一样的,有些比较早的话可能在十个月左右就会开始说话,有些比较慢的话,应该两岁以后才会说话的,反正平常就是注意多教教她就可以了,基本上应该都是10个月会讲一些简单的。
一般宝宝一岁左右就会说话了,但是,具体的还是要看,个人的发育情况的,要想宝宝早点说话,那么就要多跟宝宝说话,多点语言刺激。