5个月的宝宝不吃奶粉的宝宝怎么办?能吃点什么代替奶粉?

其他答案
五个月的宝宝不吃奶粉的话,可以选择给宝宝添加米糊,这个时候可以添加辅食。
你好,我个人觉得五个月小宝宝不吃奶粉,可能是进入厌奶期。4—6个月的宝宝,体内乳糖**开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。一般来说持续一周左右,精神状况还没有必要去看病。
可能是奶粉的味道宝宝不喜欢。你在奶粉中加点宝宝喜欢的食物,如苹果条、香蕉条或是葡萄糖等让宝宝适应奶粉。
你好,五个月的宝宝如果不吃奶粉的话,可能是对目前喝的奶粉不喜欢,这个阶段的宝宝一定要以奶为主的,可以给宝宝纯母乳喂养,或者给宝宝换一款宝宝喜欢的奶粉!
五个月的宝宝不吃奶粉,可以让宝宝。添加辅食,可以让宝宝吃粥,蒸鸡蛋,儿童营养面条,米粉。米糊!
你好,五个月的宝宝不可以吃别的。因为这个时候宝宝太小了,建议还是给他吃奶粉会比较好。如果不吃奶粉的话。建议可以在他饿的时候给他添加,这样她会更容易接受。