奶粉喂养的宝宝几个月添加辅食?辅食吃什么?

其他答案
奶粉喂养的宝宝,一般四个月就可以慢慢开始添加辅食,先吃点米粉,然后慢慢添加蒸鸡蛋羹水果呢。
一般在五六个月的时候就可以添加一些米粉或者是小米粥,长大一些的时候再添加一些蛋黄。
你好,如果是奶粉喂养的宝宝的话,一般在四个月的时候就可以添加辅食了,刚开始的时候给宝宝吃米糊就可以了。
奶粉喂养的宝宝可以五个月左右的时候添加辅食,刚开始添加辅食最好先吃米粉。
奶粉喂养的宝宝的话,建议可以在五个月给他添加辅食。先给他添加一些米粉,然后吃一些蛋黄。等六个月的时候再给他添加些蔬菜泥水果你会比较好。
一般宝宝如果要是奶粉喂养的话六个月以后是可以给他添加辅食的,平时可以先给他吃点米粉或者喝点粥之类的都可以。