4个月宝宝辅食食谱大全都有哪些的啊?想给宝宝做一些好吃的辅食。

其他答案
建议宝宝六个月在添加辅食,第一口辅食应该是米粉,市场上的米粉都是适合六个月以上宝宝吃的。
宝宝是混合喂养吗?如果是混合喂养的宝宝的话,四个月就可以添加了,刚开始添加辅食的时候,只能添加含铁量高的米粉
宝宝刚添加辅食就给他吃含铁的米粉就好了,然后再加菜泥蛋泥,肉泥,水果一类的,你可以下载个下厨房,上面有很多宝宝辅食的做法呢。
这么大的话应该都是以面食为主吧,只能给他吃点米糊,可以看一下嘉宝牌子米糊也是不错的,可以每天吃一到两次,每次吃一到两勺都会更容易吸收了。
一般刚开始吃辅食最好是吃米粉,然后再慢慢添加鸡蛋羹,蔬菜泥果泥等。