怀孕九个月的注意事项是什么啊?胎位是头位了,怎么做更好顺产呢?

其他答案
胎位是头位当然是正常的,可以去多爬爬楼梯,有利于胎儿早点发动和顺产。
你好,这个时候说明胎位已经是正的了,要多注意宝宝的胎动,然后平时多活动一下,也是有助于顺产的。
像你这种就属于正常胎位,每天晚饭后多散散步,走走楼梯,一定要勤检查羊水深度,还有胎盘成熟度,不能低于8到10厘米,不然的话容易导致宝宝呼吸不畅,甚至是窒息,既便是出生之后也有可能导致脑部缺氧,供血不足,引起各种并发症。