为什么说悠蓝有机奶粉是懂营养的有机奶粉呀?真的这么好吗

其他答案
适合宝宝的才是最好的。只要宝宝吃了不拉肚子,不上火,不便秘,体重增长正常,精神状态良好,就说明是适合宝宝的,就可以给宝宝吃的。
因为这款好像是,天然营养成分,里面含有多种营养素和维生素,比如像钙镁磷锌,并且有机奶粉时不容易出现上火和消化不良的情况,所以很多宝妈推荐,不过也不一定就适合每个宝宝的体质。