夏天坐月子可以洗头吗?实在是痒得难受,大家怎么看的呢?

其他答案
你好,在月子期间也是可以洗头的,一般生完宝宝一个星期就可以洗头了,现在一定要科学坐月子,洗完头之后尽快把头发吹干,不然可能会容易着凉的。
现在提倡科学坐月子,都是可以洗头洗澡的,这是你可以都没有什么问题,然后自己可以直接用生姜来煮水洗头,洗头水的温度在37度左右,洗头在20分钟以内洗完,洗完澡后,迅速用干毛巾擦干,这样的话就不会着凉,就不会落下月子病了!