叶酸片什么时候吃最好,斯利安怎么样,叶酸是什么,叶酸片什么牌子最好

其他答案
你又生什么病?她说她怀孕前三个月吃的,可以帮助排除宝宝畸形,都应该要注意,每天坚持服药。
叶酸是预防胎儿先天缺陷的,我孕期吃的就是斯利安牌子,一片0.4mg,从备孕开始吃到哺乳期结束。
斯利安很不错,备孕期就开始吃了,直到孕三月。斯利安牌子很好,推荐。
你跟,叶酸片怀孕初期吃(前3个月)吃就可以了。吃斯利安叶酸片的
叶酸片是要从备孕的时候开始吃,一直吃到怀孕三个月就可以了。主要是预防胎儿神经畸形的一种维生素片。像是斯利安叶酸片就挺好的。
叶酸片在备孕一直吃到孕三个月最好,斯利安是知名大品牌就是值得。叶酸片选择斯利安牌子最好,让宝宝出生健健康康。