新生儿吃什么奶粉好?哪个更适合新生儿喝?

其他答案
如果说新生儿的话肠胃不是特别好,那你可以给他选择羊奶粉,分子结构比较小!孩子容易消化吸收。
其实说实在的,我个人感觉我姑娘吃的就是启赋奶粉,质量不错!一般来说,刚出生的孩子喝的就是第一阶段奶粉。启赋独有的亲和人体配方,珍稀结构脂O-P-O和优质乳清蛋白,促进宝宝能量和钙的吸收,不上火,有助肠道好吸收,更能减轻宝宝消化及新陈代谢的负担!
给新生宝宝选择奶粉,一定要选择口感接近母乳的口味清淡的奶粉,选择合生元奶粉就挺不错的。
我家孩子从小就是喝的金领冠奶粉,味道好喝,宝宝很喜欢,营养成分高,易吸收。
我觉得刚出生的宝宝还是要吃母乳这样更好一些呢!母乳里的乳铁蛋白可以增强孩子抵抗力,防止宝宝生病