小孩体温37度算发烧吗?需要治疗吗?

其他答案
小孩子的体温是36.5到37.1之间,你的孩子体温还算是正常,你平时需要多给孩子喝水。
只要在 36.2-37.5都是正常的温度。你这个温度是正常的啊.没有问题的.不要担心啊。不需要治疗。
其实说实在的,我个人感觉你所说的这种情况,正常的孩子是三岁之内的话,处于36到37.4度之间,三岁以上的儿童的画处于36.2到37.2度之间,体温才是37度,那个是属于正常的。
不算是发烧的,一般体温超过37度2才是有发烧的,需要注意观察,如果有发烧的话,就需要进行物理降温的。
体温37度不算发烧,建议多给宝宝喝温水,多吃水果蔬菜补充水分,注意随时测量体温
宝贝体温三十七度也不要担心的,如果宝宝穿的厚一点也会体温高一点,不需要治疗的,,
如果宝宝精神状态正常的话,不需要特别治疗。
你好,如果总是37度的话,就不属于发烧的情况,然后多喝点热水就可以将如果37度往上的话,就是有点低烧。