悠蓝有机奶粉20年的荷兰有机奶粉品牌懂营养的有机奶粉,有假货吗?好不好

其他答案
肯定是有假货的!一般从网上购买的话就容易买到假货的!所以最好是通过大型超市或者品牌名誉比较好的母婴连锁店购买
这款有机奶粉目前是没有看见假货的,但是也不能说明就没有假货,所以在购买的时候也需要选择好渠道。
这款奶粉挺好的,我家宝宝和我们小区里挺多小宝宝都在喝。有机奶粉主要就是安全,然后这款还营养全面,正好符合我的需求。不知道有没有假货,我一般在我家门口的母婴店买,要么就是去他家天猫和京东旗舰店买,之前母婴店没有,怕买到假货,打电话问过客服,说天猫和京东旗舰店都是直营的,比较放心!
你好,悠蓝有机奶粉是20年的荷兰有机奶粉品牌。这是一款懂营养的有机奶粉。任何东西都有假货跟真货,最好去有营业执照与有资质的店铺,或者电商平台购买。