3个月的宝宝拉肚子吃什么药见效好一点的呢,经常拉肚子一般都有哪些原因的呀?

其他答案
宝宝出现拉肚子吃益生菌效果是非常好的,而且可以有效地帮助宝宝进行肠胃调节。增强抵抗力。
宝宝可能是出现消化不良或肚子受凉等情况引起的上述的不适症状。在出现这种情况之后,建议及时的给宝宝使用益生菌进行调理,同时注意宝宝肚子的保暖
因为现在是这个腹泻的高峰期吧,而且身体恢复的话他本身都是有一定的过程的,所以你自己的话也是给他多加注意保暖这个是最好的。