宝宝打预防针时间表及禁忌都有哪些呢,是出生6个月的男宝宝的,大家说下好吗?

其他答案
打预防针的时候只能退后,不能提前。打预防针前后半个小时,不能吃饭吃东西,半个小时以后才能吃
宝宝从出生开始,有许多的预防针是必须要打的,对于一些新手爸爸妈妈而言了解宝宝打预防针时间表是非常重要的
现在宝宝这么大,还是需要一个月去打一次疫苗的,现在应该有疫苗接种证,就是每次打完疫苗之后的话,医生都会给你预约下次打疫苗的时间,然后到时候按时去打就可以了,如果宝宝有身体不舒服的地方就不要去打。
首先你自己应该也是能够参考一下吧,他这个相对来说都是有时间的,然后我觉得首先跟孩子性别也没有关系,必须在宝宝身体状态好的情况下才可以的。