初生婴儿吃哪种奶粉好一点呀?请问对于新生宝宝的奶粉上面有什么要求的呢?

其他答案
新生婴儿建议喝飞鹤奶粉,飞鹤奶粉,它的质量是非常不错的。刚开始添加奶,都需要选择清淡的。
每个品牌的奶粉营养都差不多,而且都接近母乳,只要适合宝宝的就是好奶粉,但是一定要不上火不便秘。
你宝宝现在应该消化系统比较弱,你可以看一下澳优奶粉里含有丰富的活性益生菌,这样的话小孩子吃了以后会比较容易吸收了,而且它的营养也是比较齐全的,对宝宝的身体抵抗力会比较安全一些,质量也会更好一些。
有母乳的话尽量的还是实现纯母乳喂养吧,我觉得这个是很重要的一件事情,同学那里自己的话应该也是可以的,选择一些适合他的这个肠胃吸收的奶粉。
给新生儿选择奶粉,我觉得美素佳儿这款奶粉还是比较不错的,因为这款奶粉的奶源比较丰富,有利于宝宝吸收