悠蓝有机奶粉是不是20年的荷兰有机奶粉品牌,懂营养的有机奶粉?三重有机认证荷兰原罐进口?N²亲萃有机配方Omega-3膳食纤维GOS,DHA+ARA+胆碱?

其他答案
是的,它有三重的有机奶粉品牌认证。而且奶粉是含有膳食纤维的能够促进宝宝肠胃蠕动增加消化吸收。
可以这么说吧,我个人觉得这一款奶粉就是20年的荷兰有机奶粉,品牌质量挺好。悠蓝奶粉成分除了多种维生素及钙镁铁锌多种矿物质,全面促进宝宝发育。更添加了益生元、5种核苷酸、胆碱、DHA、AA等。益生元可以促进益生菌生长,有助于维持宝宝肠道健康。核苷酸能够有效促进机体免疫功能提高,增强宝宝抵抗力。
你好,我家小宝宝就是喝的有机奶粉,而且荷兰这款奶粉是,荷兰原罐进口的一款奶粉呀
你所说的这种奶粉确实是懂营养的有机奶粉,质量不错,是属于荷兰的,而且是一款有机奶,挺好。
这个有奶粉确实是20年的荷兰有机奶粉品牌的,而且他也通过了有机认证的
悠蓝有机奶粉是懂营养的有机奶粉,,是荷兰原罐进口的,20年的荷兰有机奶粉品牌。