爱思贝在中国有授权吗?爱思贝品牌怎么\样?

其他答案
爱思贝在我国是有的,这款品牌一直以来都非常的不错,受到很多人的欢迎,宝宝也喜欢。
其实说实在的,我个人感觉你所说的这一款,在中国是有授权的,觉得质量不错。它是属于有机认证的,并无任何的食品添加剂,也没有防腐剂成分,口味又比较清淡的,所以比较容易吸收。
爱思贝在中国有授权的,口碑还好吧。
爱思贝在中国没有授权,爱思贝品牌在国外很火,在中国没有授权,品牌在中国也很不错
你好,这个的话肯定是有授权的呀,这个品牌是不错。在国内销售也可以的。