爱思贝在中国有授权吗?爱思贝奶粉怎么样?爱思贝与地球最好米粉怎么样?

其他答案
属于有机的产品!营养确实要好一些!在中国也是有授权店的!你可以去他们的官网上查询一下的
其实说实在的,我个人感觉其实在中国有授权的要这一款奶粉质量挺好的。爱思贝配方里面的DHA和ARA选用了优质的植物来源,区别了普通奶粉的一般配方里面的鱼油成份,不需要担心海洋污染鱼类安全问题和农药、添加剂、重金属、准基因的问题。绝对是放心的有机奶粉选择。
爱思贝奶粉很不错,在中国也有授权
爱思贝在中国有授权!!!,,,,,
爱思贝在中国有授权得,爱思贝奶粉挺好的米粉也不错
爱思贝奶粉在中国有授权,奶粉很不错。
爱思贝奶粉在中国是有授权的,这两款的米粉都挺好的,容易吸收,比较细腻
我觉得这个爱思贝的奶粉确实有在中国授权销售的,而且他旗下的奶粉米粉还有一些谱食都不错。