干得发痒,敏感肌肤用什么护肤品好?

补充描述:干得发痒,敏感肌肤用什么护肤品好?

其他答案
我目前用的是雅漾!效果还很不错的!你可以试试看!他们家的面膜也不错哦!
其实每一个人的肤质都是不一样的人的,所以说护肤品的话,那也是不一样的。可以尽量选择适合自己用的应该就可以啦。还有就是一定要尽量选择大品牌的,他那个成分的话最好就是可以选择天然的。
现在天气干燥,皮肤比较缺水,您的肌肤最好去正规的商场买大品牌里面含有植物精华的补水滋润型护肤品!
如果是怀孕期间不要用那些护肤品的,那样是会影响胎儿的发育情况就不好了,建议只能用宝宝专用护肤品。
我和你的情况类似,也是缺水型的敏感肌肤,安利你可以试试理肤泉的特安0%添加系列。特别是特安水我觉得效果还不错,比较补水而且是温泉水成分,皮肤状态会稳定很多。还有一个安心霜和晚安蜜,水润水润的,但是都有镇定、修护的效果,皮肤不会发干发痒了。