11个月宝宝吃什么牌子益生菌好呢

其他答案
每个宝宝的体质不同,合适自己宝宝吃的益生菌也不会,这个一般是调整肠胃的。
可以给宝宝试一试合生元益生菌,一直都给宝宝吃这款益生菌感觉效果挺不错的,我家宝宝拉肚子吃了以后也得到了缓解。
11个月宝宝可以给他吃合生元的益生菌,这个效果挺好的,含有26种活菌。
11个月的宝宝,可以给宝宝吃合生元的益生菌。益生菌必须要用37°到40°的温水冲服。
11个月宝宝吃合生元益生菌比较好,合生元是知名大品牌的益生菌,就是值得信赖。合生元益生菌可以调理宝宝胃口,让宝宝身体棒棒的。
由于个人的体质的不同,宝宝吸收的也不一样,适合宝宝的的才是最好的。你可以试一下合生元。
要建议可以给宝宝选择合生元的益生菌会比较好一些。建议可以试一下
你好,我建议你可以给宝宝选择合生元的益生菌,合生元的益生菌的益生菌对调理肠胃,会比较好点。
我觉得11个月的宝宝,你可以给他吃合生元的益生菌吸收也好的。
你好,11个月的小宝宝,这个时候可以选择的益生菌品牌也是比较多的,像合生元,三公仔,或者是伊可新都是挺不错的。