宝宝奶粉要喝到几岁就需要不喝的呀,我宝宝现在已经三周岁半了请问还喝奶粉有没有营养的呀?

其他答案
根据宝宝的需求来决定的,这么大了,其实不用给他喝也是可以的了,喝奶粉的宝宝吃啥她就不怎么吃,我家宝宝也是四周岁了,现在还喝奶粉呢,以前喝得特别勤,都不吃饭,自从上幼儿园之后还是可以的,慢慢的想给他断了。对,你就这么大了,给他断奶是挺好的。
亲,3岁宝宝可以跟大人一样饮食了,要荤素搭配,保持营养均衡
你好,我个人觉得这个要看自己的,如果这时候孩子不愿意喝,三周半可以选择不再喝奶粉的,但是每天250毫升的奶是有必须的,我们所说的最好还是养成每天喝奶的习惯,起码保证250毫升。一直到学龄期为止的。你可以给孩子喝四阶段的奶粉。