小儿便秘偏方是怎样的?宝宝吃母乳了,给宝宝怎样护理好啊?

其他答案
如果已经添加辅食,可以给宝宝蒸南瓜吃缓解便秘。然后用手顺时针按摩宝宝的肚子,一天两次,一次5~10分钟。
妈妈可帮宝宝做腹部轻微按摩,以宝宝的肚脐为中心,按肠道排气的方向,以环形、由右边至左边顺时钟的方向按摩,有助于宝宝的肠胃蠕动。因为宝宝的肠胃发育还不完全,蠕动较差。然后多给宝宝喝点温热水