宝宝刚满月,我妈说要给加辅食,1到3个月吃什么辅食有营养?

其他答案
刚满月的小宝宝不能够添加任何辅食的,孩子,如果是纯母乳喂养,最少要六个月以后才能添加,就算是奶粉喂养的宝宝,也要四五个月以后的,你现在给孩子添加什么它都吸收不了的,所以你现在只能给孩子喝奶,另外平时可以喂点水。
你给宝宝添加辅食的话,这时候你最好是添加一些米粉米糊,我感觉都是很好的,都没有什么问题的。