宝宝发烧怎么手脚冰凉,今天一天都是这样,不知道是怎么回事?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉小宝出现发烧引起的手脚冰凉,这很正常。出现手脚冰冰凉凉的是属于发烧的症状之一,应用退热贴物理降温,温水毛巾擦拭身子,洗个温水浴之类的都可以。发烧较为严重,应该使用退烧药物的,一般38.5度以下可使用,小儿柴桂,38.5度以上可使用美林布洛芬。
宝宝发烧之后就会出现手脚冰凉,这时候你需要给他多喝点开水,多注意休息。
宝宝发烧,如果出现手脚冰凉的情况,一般体温都还会继续上升的,要注意一下宝宝的体温变化,如果超过38.5度了,要给宝宝吃退烧药。
宝宝发烧手脚冰凉,这是正常现象,宝妈不用担心,如果宝宝发烧可以给宝宝使用治疗退烧的药物,比如美林。
你好,给宝宝多喝点红糖水,有暖身体作用,这样就不会太凉,如果严重的话,喝点布洛芬有退烧的作用。