哺乳期痔疮便血怎么办?可以擦药膏吗?

其他答案
这种情况的话,建议不要随便使用药物,不然的话就不可以给宝宝吃奶,自己要注意清淡饮食。
你好,一般痔疮不严重可以服用药物或者局部使用马应龙痔疮膏治疗。严重时需要手术治疗。手术治疗不一定需要住院治疗,手术以后可以回家,避免辛辣刺激性饮食和喝酒,多吃蔬菜水果,避免大便干燥。严重时或者反复复发需要进一步手术治疗。祝早日康复。
每天早起先用温水冲大杯蜂蜜水喝,平时也要多喝水,晚上喝点酸奶,多吃香蕉。
可以啊,我也是有用膏药擦,不然出血严重,会造成贫血的,像宝妈还是哺乳期,建议还是用点母乳期痔疮膏擦下会比较好,我之前在京东买过这,纯草药的,没有副作用
孕期不建议使用痔疮药。可以找个坐浴盆,将臀部浸在温水中。可以去当地的药店或医疗器械商店购买坐浴盆,也可以用普通的塑料盆倒入温水使用,但一定要注意清洁卫生。坐浴时可冷热疗法交替使用,用冰敷完后,再进行温水坐浴。每天用冰袋给长痔疮的部位做几次冷敷,注意冰袋与皮肤接触的地方要柔软,将有助于消除肿胀和不舒服的感觉。