一岁半的宝宝免疫力比较低,吃什么可以增强抵抗力?

其他答案
你好,宝宝如果抵抗力比较差的话,在饮食上一定要注意营养,然后可以多带宝宝出去锻炼。
免疫力比较低的话推荐你给宝宝吃【HEPLANT诚长优+】乳清蛋白固体饮料,对提高宝宝的免疫力有很好的效果。
你可以给宝贝吃点钙铁锌,牛初乳,还有益生菌,三个月为一个疗程,三岁之前的小孩子免疫力低的话,特别爱生病,天一凉就可能会感冒发烧或者是咳嗽,平常也要多带他去外面晒太阳,尽量选择早上7点到9点阳光最充足的时候,但是紫外线又不强烈,可以帮助提高免疫力。