宝宝辅食牌选择爱思贝好吗?原地是哪里啊?爱思贝在中国有授权吗?

其他答案
爱思贝是美国著名的全系列婴幼儿营养食品品牌,具有超过25年的专业生产婴幼儿食品的经验。爱思贝有机幼儿配方奶粉,真正美国原装进口,口感清淡,不腥不腻,接近母乳的好奶粉,宝宝喜欢,而且没有上火便秘的不良反应,妈妈可以放心的好品牌!
你好,在给宝宝添加辅食之后,可以给宝宝选择爱思贝米糊,这个原产地是在美国。