快一岁宝宝咳嗽怎么办呢?咳嗽已经有半个月的时间吃药也不见好有什么治疗办法?

其他答案
可以用川贝炖雪梨,消炎止咳,润肺化痰,效果都是非常不错的,对身体没有伤害。
给宝贝煮点冰糖雪梨川贝水喝,可以帮助止咳化痰,房间也要放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度,比较严重的话,给他吃点止咳化痰颗粒,小葵花牌的就行。
宝宝咳嗽,然后给宝宝煮点冰糖梨水来喝,有止咳化痰的作用,这样会好一点的,多喝点热水,不要吃辛辣的东西。