一岁宝宝总是流鼻涕怎么办吃什么药可以缓解了?

其他答案
你好,宝宝这是感冒了呀,才会流鼻涕的呀。就是给他吃感冒药的,比如小儿氨酚黄那敏颗粒。还有就是小快克也是比较常见。然后再喝一些葱白水。注意保暖的呀。慢慢的几天就会好了。
孩子感冒最好马上吃些小儿感冒药(像小儿黄纳敏颗粒、葵花牌、好娃娃牌都不错)拦头,免得严重,孩子没有自愈能力的。小儿感冒家庭护理重要的一条是要让孩子充分休息,病儿年龄越小,越是需要休息,待症状消失后才能恢复自由活动。症状消失后就不用吃药了。
流鼻涕不是特别严重的话,然后可以自愈,如果特别严重的话,就要拿点药来吃。或者是煮点姜糖水。
宝宝经常流鼻涕就是感冒了,建议给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒或小柴胡颗粒治疗。注意多喝热水,注意保暖。