8个月宝宝吃什么辅食好啊?哪些辅食的营养成分多啊?

其他答案
现在的辅食品牌有很多都得注意,选择大品牌的工作的时候可以吃米粉或者是奶粉。
八个月的宝宝,各种辅食都可以吃了,比如说米糊,面条这些都是可以给宝宝吃的,不过还是要以奶为主。
这段期间的宝宝还是要婴儿配方奶粉为主的话,才更有利于宝宝的健康发育,平时的话可以一天吃两顿的辅食,可以吃点蛋黄或者是米粉,这些都是比较不错的。都是有利于宝宝对营养物质的吸收。
八个月的宝宝可以吃米粉,蔬菜泥果泥面条,鸡蛋羹。最好是给宝宝吃的营养全面一些。