孕期4个月可以做胎教了吗?

补充描述:还有1个星期才到产检,上次在玛丽娅产检的时候忘记问医生了可不可以做胎教了

其他答案
怀孕四个月的时候,宝宝的眼睛和耳朵发育还不是很完善,这个时候给孩子做胎教,一般来说影响是非常小的,建议再等上一个月的时间再给孩子进行胎教吧,这样对孩子发育能够起到一定的促进作用!
你好。可以这么讲怀孕四个月的时候可以进行胎教的,一般来说就是可以听一下舒缓的轻音乐,莫扎特贝多芬之类的音乐是比较好的,还有就是注意,进行言语的教育,除了听舒缓音乐以外,还有就是那个,好听一点的儿童故事。
怀孕四个月是可以做胎教的,给宝宝听点轻音乐,平时也和宝宝多沟通聊天。
现在怀孕四个月可以开始做胎教了,四个月已经开始有轻微的胎动了。平时可以听听胎教音乐。