四岁宝宝喝德运奶粉好还是配方奶粉比较好,这两款奶粉各有什么好处的?

其他答案
一般来说,四岁的宝宝还是喝配方奶粉比较好,可以给孩子喝四段的奶粉。配方奶粉的话营养比较全面。
你好,可以给宝宝喝配方奶粉的,但是宝宝现在已经四周岁了,也要让宝宝按时吃饭了,不能总是依赖奶粉。
这个也不一定的啦,反正个人觉得中国宝宝的话最好可以选择国产奶粉,会比较好一些的,国产奶粉更适合中国宝宝的体质,更有利于宝宝的健康发育,可以满足他的营养所需。