惠氏s26金装爱儿乐港版奶粉怎么样,跟大陆购买的有什么区别?

其他答案
你好,港版奶粉确实质量会更好的,因为香港对奶粉质量的把控比大陆更加严格一些,所以如果说可以的话,可以给宝宝一直喝香港的奶粉。
这款婴儿配方奶粉的话,其实在各大母婴店或者是大型超市都会有销售的呀,你只要在正规的渠道购买的话,都是可以的啦。也只有适合宝宝的才是最好的,我觉得你没有必要太过纠结于版本问题。