宝宝多大接种水痘疫苗?水痘疫苗一共接种几次?

其他答案
我两岁那个样子的话就可以用水痘疫苗的,一共是接种一次就可以了,这个可以去接种。
我记得我宝宝接种水痘疫苗的话,是在一周岁的时候吧。接种水痘疫苗的话是自己要付费的,好像大概在170多还是180多左右吧,但是估计每个地方的价格都是不一样。现在我宝宝两周还不到,所以暂时只是接了一次水痘疫苗吧。可能每一个阶段都是不一样吧。
接种疫苗的话,一定要注意根据疫苗接种本上面的时间规定来进行注射的话,才更有利于宝宝的健康发育的呀,这样的话,才能够有效的增强宝宝的免疫力,能够有效的预防一些不良的情况发生。至于要接种几针的话,一定要去咨询一下,会更好。