婴儿缺钙有什么表现?三个月的宝宝晚上睡觉不安稳,是缺钙了吗?

其他答案
不一定,我宝宝晚上睡觉也不安稳,老是动来动去的,6个月体检时医生说可能缺锌或缺钙,就做了个微量元素检测,结果缺一点铁。
宝宝晚上睡不安稳觉,也有可能是缺钙的。宝宝缺钙,后脑勺可能会有一圈枕秃。
睡觉不踏实,爱哭闹一般都是跟缺钙有关系,检查个微量元素,可以适当补点液体钙,美国童年时光或者是葡萄糖酸锌钙,三个月为一个疗程,平常多带宝宝去外面晒太阳,尽量选择早上7点到9点,阳光充足的时候,并且紫外线也不强烈。