钙尔奇补钙效果好吗?要怎么吃的呢?

其他答案
这个钙片也是很不错的,顺便好多宝妈都用着一种钙片,这个什么年龄段的钙片都有的,补充钙片的时候,一定多吃点蔬菜,防止上火便秘
效果都是比较好的,自己可以等怀孕中期以后就可以买来吃了,每天吃一片这个效果都是挺好的,也可以吃点,鱼肝油,维生素ad钙,这个可以促进钙的吸收,平常会注意下太阳,可以多吃点含钙丰富的东西。
你好,怀孕期间的话不建议吃钙尔奇的钙片。可以选择迪巧钙片会比较好一些,因为钙尔奇的钙片会对肝功能造成影响。